Herzlichen Glückwunschliebe Erika

Einen wunderschönen Sonntag verbrachten wir am 13. Januar 2013. Unsere 1. Vorsitzende und Gründungsmitglied ERIKA Fandrey-Rannenberg hatte neben anderen illustren Gästen auch alle DIANA´s eingeladen. Die Organisation lag in den Händen von 2x Michaela und Alexandra. Die drei hatten sich wirklich viel Mühe gegeben. Unsere EKA war beim Eintreffen schon sehr gerührt und hatte Tränen in den Augen.

So mancher Diana auch. Standen doch die weiblichen Gäste zum Empfang bereit mit knallroten Luftballons und die Herren mit Wunderkerzen in den Händen. Es gab verschiedene Laudatien auf die Jubilarin, das Essen war hervorragend und Getränke aller Art gab es auch genug, ebenso wie EKA´s Wasser in den Augen. Ein großer Blumenstrauß von ihrem Ehemann Erwin, ein Fotobuch von allen Gästen mit persönlichen Grüßen, Begebenheiten und Fotos und dann auch noch eine tolle Kollage von allen Diana´s.

Hat doch Alexandra nächtelang für die Kollage Fotos aussuchen müssen. Hat sie aber toll gemacht und für das 25-jährige Vereinsjubiläum schon mal geübt. Dann gab es auch noch ein, nein mehrere Ständchen von den Diana´s, wobei unsere Chefin die mangelnde Textunsicherheit sofort als Anlass für einen Übungsabend nahm. Trotzdem oder gerade deswegen war es ein schöner Tag für alle.

CHEFIN wir danken dir und freuen uns schon auf die nächste Feier !