Königsball SV Diana 2012

So, nachdem ich jetzt ausgeruht und entspannt aus meinem Urlaub zurück bin folgt jetzt Euer hoffentlich schon mit Spannung erwarteter Bericht.
Dieses Jahr haben wir unseren 23. Ball gefeiert. Das silberne Jubiläum kommt also mit großen Schritten näher. Und wer weiß, ob dann nicht alle Dianas silbernes Haar tragen ?

Nun aber direkt zu den Ereignissen des diesjährigen Balles. Holt euch noch schnell einen Kaffee und dann aber hingesetzen und fleißig lesen :-)

DIE JUGEND

Unsere  Jugend schoß dieses mal in  Lenglern mit fremden Gewehren und war davon - laut Ihrer Schießsportleiterin -  gar nicht begeistert. Aber ich finde Ihr könnt stolz auf unsere Mädels sein, denn sie haben durchweg gute Ergebnisse abgeliefert. Die Mädels haben sich die Pokale und Scheiben aufgeteilt, sodass keine leer ausging.

Unsere Katha sicherte sich die Meisterin Auflage mit glatten 30 Ringen. Becci zeigte das sie in diesem Jahr die beste Freihandschützin war. Sie sicherte sich auch den Standmeister. Ihre Schwester Vicci gewann die Ehrenscheibe. Und der Glückspokal und auch der Wanderpokal gingen an Sennika.

Nachdem alle 4 Mädels vorne standen und wir ein 3 fach Gut Schuß riefen, kam auf Aufforderung der Mädels Stefan mit einem Beutel nach vorne. Unsere Jugend setzte sich daraufhin Teufelshörner auf.

Also Mädels, ehrlich, soo schlimm seid ihr nun auch wieder nicht :-).

Was dann folgte, sorgte bei mir für glänzende Augen. Ich glaube das ging im Saal noch einigen weiteren so. Und eure Schießsportleiterin war sowieso sehr gerührt.

Unsere Mädels haben Ihr  nämlich  ein Gedicht verfasst. Und zum Abschluß steckten sie Marion einen Orden für besondere Verdienste an.

Das war einfach toll, Mädels!

Kommen wir jetzt aber zum Wichtigsten. Wer wird unsere neue Jugendmajestät?
Hierfür reichte  dieses Jahr  wohl ein einfacher Königsschuß nicht aus. Marion sammelte bereits im Vorfeld einen Bewerbungsbogen von Becci, Senni, Katha undVicci ein.   Auf unserem Ball dann unterhielten sich alle drei Schießsportleiterinnen über die Qualifikationen der Jugend. Diese musste häufiger über ihre Antworten schmunzeln, so wie auch der Rest des Saals.

Vicci qualifizierte sich somit als Prinzessin,
Katha als Kronprinzessin

und Sennika ist unsere neue Jugendkönigin .

Die Damen

Nachdem sich die Damen alle wichtigen Pokale  schwesterlich  aufgeteilt hatten, kamen wir zu einem weiteren  spannenden Teil des Abends. Die Standmeisterinnen wurden genannt. Bei den Damen konnre sich Alex den Titel sichern, Ute folgte bei den Damen Alt und Marion ist die Standmeisterin der Seniorinnen. Ob wohl eine von den Dreien unsere neue Königin werden würde ?

Zumindest erfuhren wir kurze Zeit später das die Ehrenscheibe an jemanden geht der schon einmal Majestät bei den Dianas war. So waren diese also sehr gespannt. Den besten Schuß gab unsere amtierende Königin Petra ab. Da hat jemand eindeutig den Dreh raus!

Herzlichen Glückwusch zur Ehrenscheibe, Petra.

Die Arme musste auch kurze Zeit später nach vorne um ihre Kette abzugeben. Nach einer tollen Abschiedsrede verabschiedeten wir Sie mit einem 3 fach Gut Schuß.

Die Spannung stieg nun schnell immer weiter an. Nach einer super Gesangseinlage von 4 Rotwesten für eine ganz bestimmte Frau :-), gings also weiter.

Ich weiß auch immer nicht so genau warum es nie passt das unsere Schießsportleiterinnen zur Proklamation anwesend sind. Auf unserem Ball fanden wir uns plötzlich einem Engel, Petrus und dem Teufel ausgesetzt.

Zur Hilfe!!!

Also den Teufel haben wir garantiert nicht verdient, mit Petrus waren wir zugegebenerweise  meist sehr zufrieden. Ein Engel bei uns ist aber natürlich toll.

Die drei unterhielten sich dann über unser neues Königshaus. Der Teufel wollte sein Wissen schnell und laut preisgeben,aber ich glaube wirklich informiert war er nicht. Petrus und der Engel waren da schon ruhiger. Die drei kamen trotz allem zu einem Ergebnis :

Marion ist Prinzessin,
Karola unsere Kronprinzessin,
und die neue Königin?

Hmm, hier mussten sich alle drei geschlagen geben, Ihr Wissen reichte nicht aus. Und so bekamen wir dann schon etwas früher wie üblich Besuch  vom Nikolaus. Der verteilte aber nur fleißig Süßigkeiten im Saal. An alle ? Nein, bei einer Person griff er tiefer in seinen Sack und schmückte die sichtlich überraschte und überwältigte Bruni mit der Königskette.

Königin 2012 / 2013 Brunhilde Harenkamp !

Ich wünsche unserem Königshaus ein tolles Jahr

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.