Das Schützenfest 2012 - Gedanken im Vorfeld

So meine Lieben, das Göttinger Schützenfest ( immerhin schon das 620. ) steht vor der Tür. Dazu sind mir wieder einige Gedanken durch den Kopf geschossen, die ich gerne mit Euch teilen möchte.

Natürlich habe ich Euch beim Schießen die Daumen gedrückt und auf Eure ruhige Hand gehofft. Eine BSG Majestät gestellt von den Dianas wäre schon schön.  Die Ehrenscheibe in unseren Reihen sowie die Königin der Königin war sicherlich machbar. Lassen wir uns also einfach überraschen.

Ganz spannend wird es natürlich bei unserem " Nachwuchs". Ob Becci so gut geschossen hat dass sie sich zum 3.Mal in Folge die Königswürde sichert? Vielleicht aber war Ihre Hand nicht ruhig genug so dass sich  Katha, Vicci oder Senni die Scheibe holt ? Meine Idealbesetzung sieht natürlich unsere Jugend komplett im Königshaus vor. Die Vierte im Bunde holt sich dann einfach die Ehrenscheibe. Komplett rot sieht halt einfach schick aus.

Zum Abholen unserer Majestät Petra am Sonntag ist die Sonne schon bestellt. Das wird sicherlich wie immer ein besonderer Moment für unsere Königin werden.Alle Dianas werden mit guter Laune antreten um Ihrer Königin ein schönes Schützenfest zu bereiten.

Dann wird ja noch ein wenig marschiert. Da mache ich mir aber keine Sorgen, geklappt hat das schon immer und vorher kann ja beim Niedersachsentag in Duderstadt noch einmal fleißig trainiert werden.

In diesem Sinne wünsche ich Euch allen viel Spaß beim

620. Göttinger Schützenfest !

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.